您现在的位置: 业界资讯 >> 文章正文
[组图]CGS摄影之最――逾 700幅作品见证春天的百媚千娇
        ★★★
CGS摄影之最――逾 700幅作品见证春天的百媚千娇
作者:CGS  文章来源:CGS   更新时间:2009-5-31 12:29:16 点击:
 绿水青山,春光灿烂,百媚千娇,春意盎然。
      为期一个多月的CGS杯百媚千娇踏春摄影大赛自开幕以来,受到了广大摄影师、发烧友的一致好评。短短一个月时间,本次大赛就收到700多幅作品。青山、绿草、鲜花、蓝天,在春日的阳光下,尽情释放。一样的春之美景,留下不一样的春之印象。


  最美的天 

 


  作者:师傅
  参赛作品:倒影

      说起春山春水,人们马上想起一池春水,阵阵涟漪的印象。如上图这样平静、安宁的春太颠覆传统了。平静的湖面,倒影了天空的蔚蓝和广阔,如复苏的万物,干净、清澈。孕育着春的活力和生机。

 

[1] 下一页

 【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:apoints    责任编辑:apoints 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新文章
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ・严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ・用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ・本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ・评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。