您现在的位置: 业界资讯 >> 文章正文
[组图]百媚千娇摄影大赛获奖结果公布
        ★★★
百媚千娇摄影大赛获奖结果公布
作者:水晶石  文章来源:水晶石   更新时间:2009-6-16 14:59:03 点击:

绿水青山,春光灿烂,百媚千娇,春意盎然。由CGS创业联盟主办、星腾协办以及腾讯动漫、新浪游戏、蓝色理想等50多家媒体鼎力支持的水晶石CGS百媚千娇摄影大赛自4月拉开帷幕以来,吸引了广大网友和摄影爱好者前所未有的关注。至5月31日截稿,共有717幅作品上传到CGS创业联盟参与本次大赛!


本次大赛吸引了全国各地众多的摄影爱好者参加,选手们通过自己的镜头充分的展现了照片凝固记忆的特点。经过近万名网友在CGS创业联盟网站上的打分和评判,截止到6月12日12时,本次大赛的风景、人物两大拍摄主题的获奖作品浮出水面。获奖的参赛作品在色彩和构图上进行了有效的表现,营造出了唯美的视觉风格,给赏析者带来了愉悦的观感。


获奖名单和作品如下:
获奖选手将根据不同奖项分别获得星腾摄影用阵列柜1台、乐摄宝摄影包、相机清洁套装等丰厚奖品。


风景类:

作品名称:帕米尔和月亮      作者:stevenchou     得分:980
作品链接:http://manage.cgyes.com/works/details.php?image_id=2914

 

[1] 下一页

 【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:apoints    责任编辑:apoints 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ・严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ・用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ・本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ・评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。